domingo, 17 de janeiro de 2016

Receitinha de Creme de Brigadeiro ou Brigadeiro com Chantilly

Aah, brigadeiro !!! Quem não ama ?!  Hoje vim ensinar vocês a fazerem um brigadeiro diferente , mas suave mas que não perde o gostinho de brigadeiro casual .

Ingredientes

. 1 Lata de Leite Condensado
. 1 Colher de Manteiga
. 1\2 Lata de Creme de Leite
. Nescau
. 1 Chantilly

Modo de Preparo

1. Misturas todos ingredientes , menos o Chantilly, e leve ao fogo , misture até criar a consistência de brigadeiro de colher.

2. Deixe o brigadeiro esfriar assim que sair do fogo.

3. Bata o Chantilly usando a batedeira. A dica é deixar o Chantilly na geladeira pra que ele crie a consistência necessária.

4. Após o resfriamento do brigadeiro, misture com o Chantilly e bata novamente na batedeira .

5. Se preferir pode servir gelado. Serve como recheio de bolo, tortas, mousse ou como brigadeiro de colher . Escolha como prefere comer e bom apetite !😉

Muito fácil não é mesmo ?! E fica uma delícia , deixe nos comentários o que você achou . 😋😘

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você pensa sobre isso ? Deixe seu comentário aqui ... Sua opinião é muito importante !